Accueil FORUMS Questions génétiques Qui travaille en consanguinité, et comment?

Mots-clés : 

Ce sujet a 2 réponses, 3 participants et a été mis à jour par  feraros, il y a 5 mois et 1 semaine.

3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)
  • Auteur
    Messages
  • #128

    Caroline Boyeau
    Admin bbPress

    Tout est dans le titre!
    Il y a ceux qui vont tout faire pour éviter la consanguinité, et ceux qui en font une méthode de travail. Comment travailler?

    #129

    philippe.vasseaud
    Participant

    bonjour,
    pour moi il y a deux écoles d’élevage, le sélectionneur pour n’importe quel caractère à travailler va accoupler en consanguinité;
    Et a coté celui qui veut des sujets d’ornement ou de production(chair) »vite et bien » optera a acheter ses reproducteurs non consanguins.
    chacun sa façon de voir l’élevage.
    a bientot

    #439

    feraros
    Participant

    Bonjour, je travaille en consanguinité si j’ai des beaux sujets.

    Je fais mère – fils, depuis des années et ça marche très bien. Dés que les mères meurent, je change de coq, en général j’en achète 2 pour faire des essais.

3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.